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Kuchen
Unsere Kuchen backen und verfeinern wir nach familiär erstellen und bewährten Rezepturen. Die Grundlage unserer Kuchen ist zum überwiegenden Teil ein süßer Hefeteig. Einige Sorten basieren auf einem Mürbteig oder einen Hirschhornteig mit Glasur und Füllung. Wir verwenden dabei nur selbst hergestellte Beläge, Massen und Füllungen, wie bespielweise gekochter Vanille- oder Schokoladenpudding, Quark- und Mohnmassen und Beläge aus verschiedenen gekochten Früchten. Bedeckt sind die Kuchen je nach Sorte mit knusprigen Streuseln, Kokos- oder Mandelmasse, mit Fondant-,Kakaoglasur oder Schokoladenglasur.
Alle unsere Sorten auf einem Blick
Quarkkuchen
Mohnkuchen
Apfelkuchen
Apfelkuchen mit Decke
Pflaumenkuchen
Aprikosenkuchen mit Kokos
Kirschkuchen
Heidelbeerkuchen
Johannisbeerkuchen (rot/ schwarz)
Brombeerkuchen
Stachelbeerkuchen
Rhabarberkuchen
Preiselbeerschnitte
Streuselkuchen (hell, dunkel und gefüllt)
Mandelbienenstich
Kokoskuchen
Hirschhornkuchen (weiß, braun, gefüllt)
Weinbrandschnitte
Nougatkrokantschnitte
Rührkuchen
Prophetenkuchen