Kuchen

KaffeeZeit

Kuchen

Unsere Kuchen backen und verfeinern wir nach familiär erstellen und bewährten Rezepturen. Die Grundlage unserer Kuchen ist zum überwiegenden Teil ein süßer Hefeteig. Einige Sorten basieren auf einem Mürbteig oder einen Hirschhornteig mit Glasur und Füllung. Wir verwenden dabei nur selbst hergestellte Beläge, Massen und Füllungen, wie bespielweise gekochter Vanille- oder Schokoladenpudding, Quark- und Mohnmassen und Beläge aus verschiedenen gekochten Früchten. Bedeckt sind die Kuchen je nach Sorte mit knusprigen Streuseln, Kokos- oder Mandelmasse, mit Fondant-,Kakaoglasur oder Schokoladenglasur.

Alle unsere Sorten auf einem Blick


Quarkkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen mit Decke

Pflaumenkuchen

Aprikosenkuchen mit Kokos

Kirschkuchen

Heidelbeerkuchen

Johannisbeerkuchen (rot/ schwarz)

Brombeerkuchen

Stachelbeerkuchen

Rhabarberkuchen

Preiselbeerschnitte

Streuselkuchen (hell, dunkel und gefüllt)

Mandelbienenstich

Kokoskuchen

Hirschhornkuchen (weiß, braun, gefüllt)

Weinbrandschnitte

Nougatkrokantschnitte

Rührkuchen

Prophetenkuchen

Probieren sie sich gern durchs ganze Sortiment!


Wir haben saisonbedingt ca.23 Kuchensorten im Angebot.

Die Kuchenstücke sind einzeln und auf Bestellung auch als gemischte Kuchenplatte erhältlich.

Share by: